sábado, 21 de noviembre de 2020

Los Andes repitió otra buena actuación y obtuvo dos triunfos ante Brown

El Milrayitas disputó su sexto amistoso ante Brown de Adrogué y las conclusiones volvieron a arrojar saldo positivo. Ahora ante un equipo de una categoría superior y con dos nuevas victorias.
Suma rodaje, gana y por si fuera poco no recibe goles. Por tercer fin de semana consecutivo, el Milrayitas fue superior a su rival y justificó la diferencia con una buena maniobra en ataque. A los 16 minutos de la primera mitad, Gonzalo Salega armó un jugadón en ofensiva y Diego Galeano, casi entrando como 9, definió ante la salida del arquero Mauro Ruggiero para decretar el 1-0 definitivo.
Si bien hubo ocasiones de gol en los dos arcos, el conjunto albirrojo manejó bien los tiempos y presionó tanto a la visita que nunca dejó jugarlo con comodidad.
Y en el segundo encuentro, el Rojo ganó con autoridad por 2-0, aunque pudo haber sido goleada. Facundo Quintana, de penal, abrió la cuenta a los 23 minutos y sentenció la historia el ingresado Oriel Maldonado cuando faltaba poco para terminar.
Los jugadores Franco Peppino, Máximo Levi, Gianluca Caruso, Juan Rivas y Matías Linas no participaron del ensayo porque fueron preservados por el cuerpo técnico.