sábado, 1 de agosto de 2015

Sumaron un punto que les sirve de poco...

Los Andes y Juventud Unida empataron 2-2 en un partido que pudo ser para cualquiera. Matías Linas y Alejandro Noriega convirtieron para el Milrayitas, mientras que Fernando Zampedri y Matías Marchesini empataron para los entrerrianos.
Lomas se puso en ventaja apenas comenzado el encuentro por intermedio de su delantero Matías Linas, pero la visita estableció la paridad provisoria sobr casi el cuarto de hora después de un fallo en la defensa Milrayita que aprovechó muy bien el atacante Fernando Zampedri. El once de Fabián Nardozza se adelantó 2-1 en el score con un penal ejecutado por Noriega cuando despertaba la segunda parte, pero el equipo de Gualeguaychú, que nunca bajó los brazos y siempre intentó desequilibrar, logró el empate definitivo con un disparo de otro partido desde fuera del área de Marchesini. El encuentro, de dominio alternado, pudo ser para cualquiera. Lo tuvo el Rojo, con un tiro libre de Lorefice que salió alto y con una pelota a la que no llegó Cisterna a conectar de derecha. Pero también pudo haberlo ganado Juventud Unida en una maniobra en la que hubo dos pelotazos en los palos: primero Barrado y luego el goleador Zampedri.
Síntesis
Los Andes (2): Maximiliano Gagliardo, Maximiliano Barreiro, Walter García, Maximiliano García, Juan Segovia (61´ Alejandro García); Christian Soria, Fernando Lorefice, Luis Zeballos, Juan Olivares (68´ Diego Cisterna); Matías Linas (76´ Fernando Gutiérrez) y Alejandro Noriega
Suplentes: Matías Garavano, Marcos Britez Ojeda, Rodrigo Salinas, Ricardo Vera
DT Fabián Nardozza
Juventud Unida de Gualeguaychú (2): Martín Perelman; Daián Vocos, Ricardo Villalba, Matías Marchesini, Jonathan Medina; Cristian Fornillo (93´ Julio Illanes), Juan Sánchez, Diego Barrado, Nicolás Gauna (71´ Claudio Pombo); Juan Ferreyra  (76´ Mateo) y Fernando Zampedri
Suplentes:  L. De León, Pablo Impini, Leonardo Vitale, Gonzalo Rodríguez
DT Norberto Acosta
Goles: 7´ Matías Linas (LA), 14´ Fernando Zampedri (JU); 47´ Alejandro Noriega, de penal, (LA), 78´ Matías Marchesini (JU)
Amonestados: Walter García y Maxi García (LA); Fernando Zampedri y Diego Barrado (JU)
Arbitro: Nicolás Lamolina
Asistentes: Hugo Páez y Jorge Del Fuelle
Cuarto Arbitro: Fernando Velarde
Estadio: Eduardo Gallardón